Landesbergen: Vorsitzende blickt zurück

Könemann: DRK Landesbergen verschiebt 50-Jahr-Feier

Eigentlich wollte das DRK Landesbergen an diesem Wochenende sein Jubiläum feiern: Vor 50 Jahren wurde der Ortsverein, heute nach eigenen Angaben einer der aktivsten im Kreisverband Nienburg, aus der Taufe gehoben. Doch wegen der Corona-Krise wird die Feier verschoben. Luise Könemann ist das, was man gemeinhin als „Urgestein“ bezeichnet:

Pressespiegel vom 16.04.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.