Landesbergen: Vier Jahrzehnte Kommunalpolitik

Kreistagsvorsitzende Heidrun Kuhlmann und Kreistagskolleginnen werben für Kandidatinnen zur Kommunalwahl

Sie war 1981 die erste Frau im Landesberger Gemeinderat. Heute ist Heidrun Kuhlmann (63) Bürgermeisterin der Gemeinde und Mitglied der SPD-Fraktion im Kreistag – sogar Vorsitzende des Kreistags. Politik ist für die Mutter zweier Töchter (42, 36) nach eigenen Worten das schönste Hobby. Sie sagt: „Andere Leute fahren zu Konzerten, für mich sind politische Reden das Feinste vom Feinen.“

Pressespiegel vom 05.11.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay