Landesbergen: „Verwaltungsexperte, Generalist und Stratege“

Walter Busse ist seit gestern Vorstand des Johanniter-Regionalverbands Niedersachsen Mitte

Mit einem Festakt wurde gestern Hermann Fraatz, ehrenamtlicher Vorstand im Johanniter-Regionalverband Niedersachsen Mitte, aus seinem Amt verabschiedet. Auf ihn folgt Walter Busse, bisher Ortsbeauftragter im Ortsverein Landesbergen. Beide Johanniter wurden in einem Gottesdienst im Stephansstift zunächst entpflichtet, eingeführt und gesegnet. Im Anschluss wurde im Festsaal die Leistung von Hermann Fraatz gewürdigt, Walter Busse begrüßt und mit Vertretern aus Politik, Verwaltung, von Polizei und Feuerwehr und Johannitern gefeiert, teilt die Hilfsorganisation mit.

Pressespiegel vom 10.08.2019Quelle: Die Harke