Landesbergen: Uwe Hotze CVJM-Vorsitzender

Uwe Hotze bleibt Vorsitzender des CVJM in Landesbergen. Die Mitglieder wählten ihn bei der Versammlung. Hotzes Stellvertreter ist Hartmut Busse, Harald Engelke ist Geschäftsführer, Kathrin Linkersdörfer Kassenwartin, Falko Heinbokel Materialwart, Holger Piske Getränkewart, Anna-Lena Backhaus Pressewartin, Mara Heinbokel, Jakob von Brook und Eike Kulze-Meyer sind Delegierte, Regina Hiesdorf und Torsten Backhaus berufene Vorstandsmitglieder.

Pressespiegel vom 23.04.2019Quelle: Die Harke