Landesbergen: Tradition, Neuerungen und Sonnenschein

Zwei Tage Kirmes in Landesbergen lockten viele Besucher an / Erstes Autoscooter-Handballturnier

Die Landesberger Kirmes hat auch in diesem Jahr viele Besucher angelockt. Sie begann am Samstag mit einem Glas Sekt und einen Kirmestaler für die Besucher, überreicht von den Ratsmitgliedern der Gemeinde Landesbergen. Auch Samtgemeindebürgermeister Jens Beckmeyer erhob sein Glas auf die diesjährige Kirmes.

Pressespiegel vom 26.10.2018Quelle: Die Harke