Landesbergen: Stiftung hilft dem DRK

Die „Geschwister Holte Stiftung“ stellte dem Deutschen Roten Kreuz (DRK) Landesbergen einen Betrag für die Jugend- und Seniorenarbeit zur Verfügung. Es wurden neue Rucksäcke mit eingesticktem persönlichem Namen und Rot-Kreuz-Kappen für die Kinder vom Jugendrotkreuz (JRK) angeschafft. Diese übergab Marlene Holte auf der Adventsfeier des DRK an die Kinder des JRK. Zudem wurden neue Terra-Bänder für die Seniorengymnastikgruppen des DRK besorgt und ebenfalls auf der Feier übergeben, heißt es abschließend vom Landesberger Ortsverein.

Pressespiegel vom 18.12.2019Quelle: Die Harke