Landesbergen: Sportives Siegerfohlen

Fohlenschau: Hengst aus der Zucht von Annegret Evers aus Landesbergen siegte

Zahlreiche Interessierte aus nah und fern fanden sich kürzlich an der Reithalle Landesbergen ein, um die Fohlen von Mitgliedern der Pferdezuchtvereine Landesbergen, Stadthagen und Warmsen zu begutachten. Als Richter konnte der Auktionator des Hannoveraner Verbandes, Herr Bernd Hickert aus Marsberg, selbst engagierter Pferdezüchter und Vorsitzender des Pferdezuchtvereins Nordhessen gewonnen werden, der von der Qualität der Fohlen begeistert war.

Pressespiegel vom 07.07.2015Quelle: Die Harke