Landesbergen: Schwerer Verkehrsunfall auf der K8 am Vorweihnachtstag

Am Sonntagmorgen wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehren Landesbergen und Husum gemeinsam mit dem Rettungsdienst aus Steyerberg und Rehburg sowie dem Notarzt aus Stolzenau zu einem schweren Verkehrsunfall auf der K8 zwischen Landesbergen und Brokeloh gerufen.

Pressespiegel vom 27.12.2018Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.