Landesbergen: „Roddel-Club“ inWürzburg

Der „Roddel-Club“ aus Landesbergen war jetzt vier Tage mit dem Bus auf Tour. Ziel war Würzburg, wo bereits am Nachmittag die Stadt besichtigt wurde. Am zweiten Tag fand morgens eine Schifffahrt auf dem Main statt. Nachmittags wurde die Residenz in Würzburg besichtigt. Am dritten Tag gab es eine Rundfahrt durch das fränkische Weinland mit Stopps in herrlichen kleinen Ortschaften. Alle Tage klangen in einem Biergarten aus. Am vierten Tag wurde auf der Heimfahrt noch ein Abstecher zum Edersee, zum Schloss Waldeck und zur Staumauer gemacht. „Es war wieder eine tolle Fahrt“, sagt Walter Holte.

Pressespiegel vom 14.09.2018Quelle: Die Harke