Landesbergen: Preis für Nadelholz auf Talfahrt

Forstbetriebsgemeinschaft Mittelweser tagte in Landesbergen

Zu ihrer Mitgliederversammlung trafen sich jetzt 50 Mitglieder der Forstbetriebsgemeinschaft Mittelweser in der Interessentenforst Landesbergen. Dort stellten der örtliche Vorsitzende Günter Damm und der betreuende Revierförster Karl-Heinz Dose von den Niedersächsischen Landesforsten den 100 Hektar großen Waldbesitz vor. Der Wald besteht zu fast 80 Prozent aus nach dem Kriege wieder aufgeforsteten Kiefernbeständen. Diese könnten jetzt nach und nach geerntet werden, und gleichzeitig werde der Umbau der Kiefernforste zu Mischwald fortgesetzt.

Pressespiegel vom 18.04.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.