Landesbergen: Platz drei

Schießen: In der Kleinkaliber-Landesliga sind Bothfelder Teams zu stark

Schon im Vorfeld der diesjährigen Kleinkaliber-Landesliga im 60-Schuss-Liegendprogramm der Altersklasse musste jedem Teilnehmer klar sein, dass das 16 Mannschaften starke Teilnehmerfeld von den Bothfelder Schützen, welche gleich mit zwei Teams am Start waren, beherrscht werden würde.

Pressespiegel vom 01.06.2015Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.