Landesbergen: Pflaster und Verbände

Die Vorschulkinder des Kindergartens „Sonnenblume“ aus Landesbergen haben die Johanniter- Unfallhilfe besucht. „Drei nette Kollegen aus dem Ortsverein Landesbergen haben sich Zeit genommen und den Kindern einen spannenden Einblick in ihre Tätigkeit als Rettungsassistent ermöglicht“, teilt der Kindergarten mit:

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.