Landesbergen: Osterturnier fällt aus

Jahreshauptversammlung des RFV Landesbergen: Friedrich Knipping vomKreissportbund geehrt

Die Vorsitzende des RFV Landesbergen, Iris Hasselbrink, begrüßte kurz vor der Coronakrise im voll besetzten „Pottkieker“ in Landesbergen Mitglieder und Gäste zur Jahreshauptversammlung. Hasselbrink blickte auf ein ereignis- und erfolgreiches Jahr 2019 zurück – Weihnachtsmarkt auf dem Mühlenplatz, über 20 Ferienpasskinder kamen zum „Spaß mit dem Pferd“ und das traditionelle Osterturnier fand ebenfalls großen Anklang.

Pressespiegel vom 03.04.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.