Landesbergen: Öffentlicher Bücherschrank

Seit 2011, als mit dem Pilotprojekt am Sprotte-Begegnungszentrum in der Lehmwandlung der erste öffentliche Bücherschrank im Straßenraum aufgestellt wurde, ist eine Vielzahl weiterer dazugekommen. Mittlerweile haben fast 20 ihren Platz gefunden haben. Nicht zu übersehen mit dem schicken Schild und mit dem Logo der Bürgerstiftung und der Inschrift „Bücherregal im öffentlichen Raum“. Quasi eine Bücherei ohne Öffnungszeiten und für jeden Interessierten.

Pressespiegel vom 17.06.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.