Landesbergen: Neue Hoodies für LSV-Jugendtrainer

Die Firma Statkraft sponsort dieses Jahr für die Jugendtrainer des Landesberger SV neue Hoodies. Der Landesberger Sportverein bedankt sich bei dem Standortleiter Landesbergen für diese tolle Unterstützung. Statkraft ist international führend in Wasserkraft und Europas größter Erzeuger erneuerbarer Energie. Der Konzern erzeugt Strom aus Wasser, Wind, Biomasse und Gas, produziert Fernwärme und ist ein bedeutender Akteur im Energiehandel. Statkraft beschäftigt 4.200 Mitarbeiter in über 20 Ländern.

Pressespiegel vom 14.09.2015Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.