Landesbergen/Mittelweser: MitWaschhalle und Kleiderkammer

Samtgemeinderat Mittelweser beschließt Raumprogramm für Feuerwehrneubau in Landesbergen

Die Feuerwehr Landesbergen erhält mit ihrem Neubau eine Waschhalle und die Kleiderkammer, die zurzeit noch in Brokeloh untergebracht ist. Der Rat der Samtgemeinde Mittelweser hat in seiner jüngsten Sitzung das Raumprogramm für den Neubau des Feuerwehrgerätehauses in Landesbergen beschlossen. Das Feuerwehrgerätehaus wird am Vagesweg zwischen Ludwig-Jahn-Straße und Feldstraße nahe des bestehenden Feuerwehrhauses gebaut.

Pressespiegel vom 27.03.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: