Landesbergen: Meyer 60 Jahre im Schützenverein

Langjährige Mitglieder geehrt: Dieter Dammeyer 50 Jahre dabei / Landesberger Vorstand wieder komplett

Bei der Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Landesbergen im Gemeindezentrum stellte Vereinsvorsitzende Ina Sieker neben den Wahlen zum Vorstand vor allem die Ehrung verdienter Vereinsmitglieder in den Mittelpunkt. Sie ehrte für 60 Jahre Vereinsmitgliedschaft Friedrich Meyer, der damit die meisten Vereinsjahre vorweisen kann.

Pressespiegel vom 04.02.2019Quelle: Die Harke