Landesbergen: Martha Bülter seit 75 Jahren beim DRK

Landesberger Ortsverein zeichnet bei Jahresversammlung langjährige Mitglieder aus

Martha Bülter ist seit 75 Jahren Mitglied beim DRK in Landesbergen. Dafür ist sie bei der jüngsten Jahresversammlung geehrt worden. Vorsitzende Luise Könemann bedankte sich bei Bülter für die langjährige Treue zum Verein. Für 40-jährige Mitgliedschaft wurden Horst Symkenberg, Irmtraud Wüstemann- Lührs, Marianne Kulze- Meyer, Edith Michaelis und Heike Pohl geehrt.

Pressespiegel vom 24.04.2019Quelle: Die Harke