Landesbergen: Luisa Hasselbusch zur neuen stellvertretenden Jugendwartin gewählt

Auf der jüngsten Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Landesbergen konnte der stellvertretende Jugendfeuerwehrwart Nils Raake mit seinem Betreuerteam auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. Zwar musste die Jugendfeuerwehr zum Ende des Jahres 2018 gleich vier langjährige Mitglieder mit Erreichen des 18. Lebensjahres in die aktive Wehr verabschieden, doch durch die sechs Neueintritte von Michelle Bicknese, Fynn Knipping, Jona Sudmann, Marlene Sudmann, Emily Wiesner und Marit Zurheide ist die Jugendfeuerwehr Landesbergen mit nun insgesamt 9 Jungen und 8 Mädchen auch für die Zukunft weiterhin gut aufgestellt.

Pressespiegel vom 20.01.2020Quelle: 0

Anmeldung Freibäder