Landesbergen: LSV-Bratwurstbude in frischen Farben

Der Kreisligist Landesberger SV musste sich am vergangenen Sonntag zwar mit einem 2:2-Unentschieden gegen den TSV Hassel zufrieden geben. Trotzdem gab es ein kleines Highlight: Abseits des Platzes präsentierte der LSV stolz seine rundum erneuerte Bratwurstbude, die seit vielen Jahren von einem Schlachter zur Verfügung gestellt wird. Ein ortsansässiger Maler verpasste dieser in Rekordzeit ein frisches Aussehen. Darüber hinaus teilt Spielobmann Marco Nortmeier mit, dass die Planungen für die nächste Saison auf Hochtouren laufen: „Auch eine zweite Herrenmannschaft soll wieder gemeldet werden.“

Pressespiegel vom 07.04.2014Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: