Landesbergen: Lehrgänge des RFV Landesbergen

Anke Thies und Hannes Müller liefern Anregungen für die kommende Reitsaison

Zwei Lehrgänge mit renommierten Leitern fanden jetzt in der Reithalle des RFV Landesbergen statt. Der erste war ein Voltigierlehrgang unter der Regie von Anke Thies aus Wunstorf, die Trainerin und Richterin in der Sparte Voltigieren ist. Bei diesem Kurs konnten die Turniergruppen aus dem Kreispferdesportverband Nienburg an verschiedenen, selbst festgelegten Schwerpunkten der Pflicht arbeiten. Einer davon war bei allen Gruppen der Aufsprung auf das galoppierende Pferd.

Pressespiegel vom 11.02.2019Quelle: Harke am Sonntag