Landesbergen/Leese: Über sechs Hektar Feld verbrannt

Feuerwehren löschen Flächenbrände in Landesbergen und Leese – Ursache jeweils defekter Mähdrescher

In Landesbergen und Leese haben gestern Nachmittag Felder gebrannt. In beiden Fällen war ein defekter Mähdrescher die Ursache für den Ausbruch des Feuers. Nach Angaben von Feuerwehrsprecher Jan Habermann haben zwischen Landesbergen und Brokeloh gegen 14 Uhr sechs bis acht Hektar gebrannt, in Leese stand gegen 16.45 Uhr etwa ein Hektar in Flammen.

Pressespiegel vom 26.07.2019Quelle: Die Harke