Landesbergen: Lang gehegter Wunsch erfüllt sich

Jahreshauptversammlung des RFV Landesbergen: Rieke Brauer neue Jugendsprecherin

Rückblick auf eine erfolgreiche Saison bei der Jahreshauptversammlung des RFV Landesbergen: 13 Medaillen auf Landes-, Bezirks- und Kreisebene erreichte der RFV im vergangenen Jahr. Zur Jahreshauptversammlung kamen weit über 60 Mitglieder in den „Pottkieker“. Bevor die Vorsitzende Iris Hasselbrink ihren Jahresbericht vortrug, übermittelte Landesbergens Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann ihre Grußworte.

Pressespiegel vom 07.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.