Landesbergen: Landesmeisterschaften in Landesbergen

Die Titelkämpfe im Freiwasserschwimmen finden im August 2016 im Naturfreibad statt

Eine erfreuliche Mail vom Fachausschuss Schwimmen des Landesverbandes Niedersachen landete im Postfach von Tobias Laber. Darin wurde dem Vorsitzenden des 1. Nienburger SC mitgeteilt, dass sein Klub den Zuschlag für die Ausrichtung der Landesmeisterschaften im Freiwasserschwimmen im kommenden Jahr am 27. und 28. August bekommt.

Pressespiegel vom 25.11.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.