Landesbergen: Landesberger radelten

Kürzlich trafen sich die Mitglieder des Männergesangvereins Landesbergen zur jährlichen Fahrradtour. Vom Treffpunkt Gemeindezentrum führte der Weg über Heidhausen, Brokeloh, Husum, Leeseringen und Estorf zurück nach Landesbergen. Am Meerbach in Schessinghausen konnten die Radler eine Denaturierungsmaßnahme des Wasserund Bodenverbandes begutachten. An der Grillhütte der Feuerwehr klang der Nachmittag bei Gegrilltem und Bier aus. Für die nächste Fahrradtour 2019 sagten bereits alle Sänger zu, heißt es abschließend.

Pressespiegel vom 25.09.2018Quelle: Die Harke