Landesbergen: Landesberger gewinnen Silber in Kanada

Feuerwehrleute Daniel Berger und Carsten Buchholz erfolgreich bei „Firefit Championships“

Die beiden Feuerwehrleute Daniel Berger und Carsten Buchholz aus Landesbergen haben mit der Deutschen Delegation die Silbermedaille bei den „Firefit Championships“ im kanadischen Oshawa gewonnen. Bei dem internationalen Feuerwehrwettbewerb mussten die Teilnehmer in Atemschutzausrüstung einen Parcours aus Treppen und schwierigen Hindernissen auf Zeit zurücklegen.

Pressespiegel vom 02.10.2019Quelle: Die Harke