Landesbergen: Kirmesgottesdienst in Landesbergen

Am kommenden Sonntag, 21. Oktober, findet wieder der alljährliche Kirmesgottesdienst zur Landesberger Kirmes in der Kirche statt. Beginn ist um 10 Uhr. Diesmal wird neben der Bürgermeisterin-Ansprache noch eine weitere Besonderheit den Gottesdienst bereichern: Der Kinderchor unter Leitung von Eva Barnekow wird ein kleines Konzert geben. Dafür haben die Mädchen und Jungen schon seit Monaten geübt und hoffen auf hoffentlich viele Zuhörer.

Pressespiegel vom 19.10.2018Quelle: Die Harke