Landesbergen: Johanniter haben eine neue Einheit

Am Landesberger Standort betreibt die Johanniter-Unfallhilfe jetzt auch eine Verpflegungsgruppe

„Mit der Indienststellung einer eigenen Verpflegungsgruppe ist die Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG) der Landesberger Johanniter noch schlagkräftiger geworden“, schreiben die Johanniter in einer Pressemitteilung. Die neue Einheit habe zum Jahresbeginn ihren Dienst aufgenommen und sei in das Einsatzkonzept des Landesverbandes Niedersachsen/ Bremen der Johanniter integriert sowie zur Unterstützung der heimischen Kräfte vorgesehen.

Pressespiegel vom 07.02.2019Quelle: Die Harke