Landesbergen: Johanniter feiern Jubiläumsjahr

Die Johanniter-Unfall-Hilfe (JUH) ist ein Werk des Johanniterordens, dessen Anfänge bis in das Jahr 1099 zurückreichen. Im Landkreis Nienburg sind die Johanniter seit nunmehr einem halben Jahrhundert aktiv. Auf die Initiative von Wolfgang Kopf, damaliger Jugendwart im Christlichen Verein Junger Menschen (CVJM), gründeten zwölf junge Menschen aus dem CVJM den Ortsverband Landesbergen der Johanniter-Unfall- Hilfe.

Pressespiegel vom 01.07.2019Quelle: Die Harke