Landesbergen: Jetzt müssen sie eine ruhige Kugel schieben

50 Jahre Kegelklub „Die Roddels“: Schnell noch mal gefeiert

Vor dem Lockdown gab es im Oktober noch einmal ein Festessen: Hochzeitssuppe, zwei Fleischgerichte und Nachtisch. Das Gastwirtspaar Heinrich und Lisa Freese spendierte dazu Sekt. Der Kegelklub „Die Roddels“ aus Landesbergen hatte schließlich Jubiläum. Seit 50 Jahren besteht der Klub. Für die neun Männer und Frauen war es vorerst das letzte Treffen. Corona verdammt die Kegler dazu, eine ruhige Kugel zu schieben.

Pressespiegel vom 20.11.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay