Landesbergen: Jede Menge Spaß auf und im Wasser

Das Fischerstechen im Freibad Landesbergen sorgte samt Rahmenprogramm für Unterhaltung

Viel Spaß bei sommerlichen Temperaturen hatten die Teilnehmer des fünften Fischerstechens im Naturfreibad Landesbergen. Die Veranstalter vom „Freundeskreis Naturfreibad Landesbergen“ sowie der örtliche Wassersportverein waren mehr als begeistert von der großen Resonanz. 14 Erwachsenen- Teams waren an den Start gegangen, um von Schlauchbooten aus die Gegner mit einer gepolsterten Lanze ins Wasser zu befördern.

Pressespiegel vom 15.08.2018Quelle: Die Harke