Landesbergen: „In Landesbergen kann man alt werden“

Traditionell beschenkt der Gemeinderat die über 80-jährigen Einwohner

Immer am Samstag vor dem vierten Advent trifft sich der Landesberger Gemeinderat, um die am Vorabend selbst gepackten Päckchen unter die Leute zu bringen. Jeder aus der Gemeinde Landesbergen, der 80 Jahre oder älter ist, bekommt Besuch von einer kleinen Gruppe, die aus Ratsmitgliedern und beratenden Mitgliedern besteht. Diese fahren durch Landesbergen, Heithausen und Brokeloh und verteilen die Geschenke an die Bewohner.

Pressespiegel vom 27.12.2019Quelle: Die Harke