Landesbergen: Hochzeitsspalier aus Wasserfontänen

Am vergangenen Samstag versammelten sich die Kameraden der Ortsfeuerwehr Landesbergen am frühen Nachmittag in ganz besonderer Mission am Feuerwehrgerätehaus. Denn während sich Zeugwart Sören Meyer und seine Ehefrau Julia in der Landesberger Kirche das Ja-Wort gaben, bereiteten die Kameraden einen standesgemäßen Empfang der Hochzeitskolonne auf dem Weg zur Feier im Brokeloher „Dreschhof“ vor. Mit zwei Wasserfontänen entlang des Weges geleiteten sie die Hochzeitsgesellschaft in Richtung Brokeloh und wünschten damit dem Brautpaar auch für die Zukunft alles Gute.

Pressespiegel vom 21.04.2015Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: