Landesbergen: Hochzeitsspalier aus Wasserfontänen

Am vergangenen Samstag versammelten sich die Kameraden der Ortsfeuerwehr Landesbergen am frühen Nachmittag in ganz besonderer Mission am Feuerwehrgerätehaus. Denn während sich Zeugwart Sören Meyer und seine Ehefrau Julia in der Landesberger Kirche das Ja-Wort gaben, bereiteten die Kameraden einen standesgemäßen Empfang der Hochzeitskolonne auf dem Weg zur Feier im Brokeloher „Dreschhof“ vor. Mit zwei Wasserfontänen entlang des Weges geleiteten sie die Hochzeitsgesellschaft in Richtung Brokeloh und wünschten damit dem Brautpaar auch für die Zukunft alles Gute.

Pressespiegel vom 21.04.2015Quelle: Die Harke