Landesbergen: Hobbykunst und Kinderlieder

Der Weihnachtsmarkt in Landesbergen wurde zum fünften Mal veranstaltet

Zum fünften Mal fand in Landesbergen rund um den „Mühlengasthof“ ein Weihnachtsmarkt statt. Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann zeigte sich in ihrer Eröffnungsansprache begeistert, dass sich viele örtliche Vereine und Verbände beteiligt hatten, und bedankte sich für ihre Teilnahme. Der Weihnachtsmarkt sei eine gute Möglichkeit, sich zu treffen und so zur Pflege der Dorfgemeinschaft beizutragen, erklärte sie.

Pressespiegel vom 04.12.2018Quelle: Die Harke