Landesbergen: Hermann Schöning nach 56 Jahren aus dem Ortskommando verabschiedet

Wieder einmal konnte der Landesberger Ortsbrandmeister Lars Engelke mit seinen Feuerwehrkameraden auf der jüngsten Jahreshauptversammlung auf ein einsatzreiches Jahr zurückblicken. Mit 42 Alarmierungen, die sich aus 18 Brandeinsätzen, einer Brandsicherheitswache, 17 technischen Hilfeleistungen, zwei Alarmierungen der Kreisfeuerwehrbereitschaft sowie einer Alarmübung und drei Fehlalarmen zusammensetzten, waren die Landesberger Einsatzkräfte auch 2018 weiterhin stark gefordert. Mit 385 Mitgliedern, von denen 63 Kameraden ihren aktiven Dienst in der Wehr leisten und 30 zudem als Atemschutzgeräteträger einsatzbereit sind, blickte der Ortsbrandmeister zuversichtlich auf die Schlagkraft seiner Wehr.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: 0