Landesbergen: Herbstfest in der „Sonnenblume“

Ein Tag im Rahmen des Herbstes wurde vor Kurzem im Kindergarten/ Krippe „Sonnenblume“ in Landesbergen gefeiert. Neben vielen Leckereien, wie selbstgekochte Suppe oder Hotdogs vom Förderverein, gab es zahlreiche Bastelangebote, Spiele und ein Theaterstück zum Thema Herbst. „Ohne die große Unterstützung der Eltern, des Fördervereins und zahlreicher Spenden wäre dieser Tag bestimmt nicht in diesem Maße durchführbar gewesen“, schreibt die Kita. Trotz einiger Regentropfen kamen viele Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern, um ein herbstliches Fest mit viel Spaß zu erleben.

Pressespiegel vom 28.09.2015Quelle: Die Harke