Landesbergen: Hasselbusch erhält die große goldene Vereinsnadel

Jahreshauptversammlung des Schützenverein Landesbergen / Lob für schießsportliche Erfolge

Vor Kurzem fand die Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Landesbergen im Gemeindezentrum statt. Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann und auch der Samtgemeindebürgermeister Berndt Müller lobten die vielen sportlichen Erfolge der Landesberger Schützen. Beide wünschten dem Verein, dass diese positive Außenwirkung für Landesbergen und die Samtgemeinde auch im kommenden Jahr fortgesetzt werde.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke