Landesbergen: Grünkohl, Spargel, Welfenspeise

Koordinierungsstelle Migration und Bildung stellt in lockerer Folge Wirtschaftsbetriebe im Landkreis vor

Es gibt zahlreiche Wirtschaftsbetriebe, die von Migrantinnen und Migranten im Landkreis Nienburg geführt werden - von Menschen, die in erster, zweiter oder dritter Generation hier leben, sich eine eigene Existenz aufgebaut und Arbeitsplätze im Landkreis geschaffen haben. In loser Folge stellt die Koordinierungsstelle Migration und Bildung des Landkreises unterschiedlich große Betriebe aus verschiedenen Kommunen vor – stellvertretend für ähnliche Betriebe überall im Landkreis.

Pressespiegel vom 17.06.2019Quelle: Harke am Sonntag