Landesbergen: Großzügige Spende

Tennis: Regionale Stiftung unterstützt die Nachwuchsarbeit der Sparte

Ohne Nachwuchs keine Zukunft. Dieser Not sind viele Vereine ausgesetzt, die trotz starker Bemühungen kaum junges Blut akquirieren können. Ohne nachkommende Generationen sehen manche Vereine sogar keine Zukunft mehr. Diese Entwicklung war auch der Tennissparte vom Landesberger Sportverein nicht fremd. Doch was einst ungewiss erschien, bildet nun eine der stärksten Säulen der Sparte.

Pressespiegel vom 02.07.2018Quelle: Die Harke