Landesbergen: Geschafft: Italien-Radler wieder zurück

Nach der Strampelei will er nur noch stehen: Landesberger Sportschütze von über 2000 Kilometer langer Sponsorenradtour zurück

Zwei Wochen strampelte der Landesberger Sportschütze (46, links) für seinen Verein, legte auf seiner Sponsorenradtour über 2000 Kilometer von Landesbergen nach Norditalien zurück. Sonntag Nachmittag traf er glücklich, aber geschafft wieder in Landesbergen ein. Schwarzmann hat mit seiner „positiv verrückten Aktion“, wie er sie bezeichnet, um Spenden für eine neue elektronische Luftgewehrund Luftpistolenschießanlage für den Schützenverein Landesbergen geworben. Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann beglückwünschte ihn. Heinz-Dieter Wolter, Vorsitzender des Schützenkreises Nienburg (2. von links) und Vereinsvorsitzender Cord Müller (rechts) hießen ihn ebenfalls willkommen.

Pressespiegel vom 25.08.2015Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: