Landesbergen: Gerda Kunzemann gibt den Takt vor

Dank ihr kann das DRK Landesbergen seit 25 Jahren immer montags Stuhl-Gymnastik anbieten

Gerda Kunzemann (78) macht gymnastische Übungen. Sie dehnt das Theraband, kreist mit den Schultern, streckt die Arme nach oben oder gibt den Takt für die einstudierte Choreografie zur flotten Musik vor. Ihre Gruppe folgt den Anweisungen mit Begeisterung. Meist sitzend auf einem Stuhl, aber ebenfalls, wenn gefordert, stehend daneben oder dahinter.

Pressespiegel vom 27.02.2019Quelle: Die Harke