Landesbergen: „Gelegenheitsdiebe lassen sich abschrecken“

ADFC codiert Fahrräder in Landesbergen

Am Schützentag in Landesbergen am Sonntag, 14. Oktober, bietet der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) einen weiteren Registrierungstermin für Fahrräder an. Das Team des ADFC ist von 10.30 Uhr bis 14 Uhr am Schützenhaus am Vagesweg aktiv. Vorgelegt werden müssen der Kaufbeleg für das Fahrrad und der Personalausweis. Die Gebühren betragen acht Euro, für ADFC-Mitglieder fallen keine Kosten an. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Aktion findet in Kooperation mit dem Schützenverein Landesbergen statt und ist für jedermann offen.

Pressespiegel vom 08.10.2018Quelle: Die Harke