Landesbergen: Funken, Kolonne fahren, Gefahren erkennen

Helfergrundausbildung des DRK-Kreisverbandes in Landesbergen

Einsatzkräfte des DRK-Kreisverbandes Nienburg haben ihre Helfergrundausbildung in Landesbergen fortgesetzt. Die Ausbildung besteht aus mehreren Modulen. „Im Modul Einsatz ging es neben den einsatztaktischen Grundlagen, dem Verhalten in verschiedenen Szenarien und dem Erkennen verschiedener Gefahren auch um den Sprechfunk, das Fahren in Kolonnen, das Alarmverhalten sowie die Organisation an der Einsatzstelle“, heißt es vom DRK.

Pressespiegel vom 19.02.2019Quelle: Die Harke