Landesbergen: Freundeskreis sponsert Schwimmkurse

Bereits seit Jahren finanziert die Heineking-Stiftung Ferienschwimmkurse für Landesberger Kinder.
Ein sehr begrüßenswertes Engagement, findet der Freundeskreis NaturFreibad Landesbergen, zumal der Anteil von Kindern und Jugendlichen, die nicht schwimmen können, in den vergangenen Jahren stark zugenommen hat. Aus diesem Grund hatte der Freundeskreis im vergangenen Herbst beschlossen, ebenfalls einen Schwimmkurs für Kinder zu finanzieren.

Pressespiegel vom 01.07.2019Quelle: 0