Landesbergen: Freude und Wehmut

Neuer Johanniter-Regionalvorstand Walter Busse wechselt von Landesbergen nach Hannover

Der bisherige Landesberger Ortsbeauftragte Walter Busse (62) ist in den Landesvorstand der Johanniter Unfall-Hilfe berufen worden. Er arbeitet nun in Hannover. „Da Landesbergen dem Regionalverband Niedersachsen Mitte angehört, bleibt die Verbindung natürlich bestehen“, sagt Busse. Busse ist seit Anfang Juli ehrenamtlicher Regionalvorstand des Regionalverbandes Niedersachsen Mitte der Johanniter- Unfall-Hilfe und leitet gemeinsam mit seinem hauptamtlichen Kollegen Hans Joachim Halbach nun diesen Verband.

Pressespiegel vom 06.08.2019Quelle: Die Harke