Landesbergen: Fohlen gekonnt präsentiert

Zahlreiche Zuschauer trotz Sommerhitze in Landesbergen

Trotz Sommerhitze konnte Hinnerk Meier, Vorsitzender des Pferdezuchtvereins Landesbergen, zahlreiche Zuschauer zur Fohlenschau beim Reitverein Landesbergen begrüßen. Hinni Lührs–Behnke, Verden, und Hartmut Wilking, Stemwede, werteten im getrennten Richtverfahren gut 20 Fohlen in zwei Dressur- und einer Springabteilung. Elegant und ganggewaltig schwebte das ausdrucksstarke fuchsfarbige Stutfohlen von Finnigan an der Seite seiner Mutter, der Hannoveraner Prämienstute Diva Royal v. Dancier um das Oval.

Pressespiegel vom 05.07.2019Quelle: Die Harke