Landesbergen (...): Fliegerbomben halten Johanniter in Atem

Landesberger waren beim Großeinsatz in Hannover dabei

Mit drei Rettungsmitteln waren die Landesberger Johanniter am vergangenen Sonntag bei einer großflächigen Bombenräumung in Langenhagen im Dauereinsatz. Für die Entschärfung einer britischen und amerikanischen Fünf-Zentner Bombe mussten 1600 Menschen in Langenhagen sowie im nördlichen Stadtteil Hannovers ihre Wohnungen und Häuser verlassen.

Pressespiegel vom 23.07.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.