Landesbergen: Feuerwehrsenioren mit der Moorbahn unterwegs

Am Donnerstagnachmittag besuchte die Seniorengruppe der Feuerwehr Landesbergen nach Organisation von Paul Schlüter die Uchter Moorbahn in Essern. Nach einer kurzen Einführung im Informationszentrum über die Entstehung des Moores vor etwa 10 000 Jahren erklärte ein ehrenamtlicher Mitarbeiter des Fördervereins Moorbahn den Feuerwehrkameraden die aktuellen Anforderungen zur Bewirtschaftung und Pflege des Vogelschutzgebietes.

Pressespiegel vom 08.07.2015Quelle: Die Harke