Landesbergen: „Eisenbahneck“ verlässt Nienburg

Inhaber Carsten Heling zieht mit seinem Geschäft nach Landesbergen / Bürgermeister bedauert Wegzug

Die Nienburger Innenstadt wird bald um ein Geschäft ärmer sein: Das „Eisenbahneck“ zieht mit seinem Angebot an Spielwaren und Modelleisenbahnen nach Landesbergen. Dort stehen Inhaber Carsten Heling und sein Team den Kunden ab dem 12. April zur Verfügung. Die neuen Geschäftsräume befinden sich an der Langen Straße 60, wo zuvor ein Getränkemarkt und ein Supermarkt waren.

Pressespiegel vom 08.02.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: