Landesbergen: Einfach und unmittelbar: „Ich bin Tom“

Neujahrsempfang in Landesbergen mit Ehrungen von fast 120 Leistungsträgern/Blick auf leise Kümmerer und Leistungsträger

Vor knapp 300 Gästen im Saal der „Niedersächsischen Botschaft“ hat die Gemeinde Landesbergen Freitagnacht während ihres 41. fröhlich-entspannten Neujahrsempfangs (organisiert und moderiert von vielen Leuten für viele Leute) knapp 120 Leistungsträger und Ehrenamtliche ausgezeichnet. Dabei war bei der Vorauswahl zu den Sonderehrungen der Blick diesmal gerichtet auf die Kümmerer und Leistungsträger, die mehr im Verborgenen arbeiten. Die Würdigung überraschte das applaudierende Publikum ebenso wie die Bedachten.

Pressespiegel vom 13.01.2014Quelle: Die Harke